ささみチーズ餃子♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ささみを用意し、筋を取り除きます。
- 2 鍋に沸かしたお湯に酒を加え、ささみを茹でます。
- 3 手で割きます。
- 4 餃子の皮に、小さく切り分けたスライスチーズをのせます。
- 5 ささみをのせます。
- 6 折り畳み、分量外の水で止めます。
- 7 油を引いたフライパンに並べ、焼いていきます。
- 8 こんがり焼き色をつけます。
-
9
両面焼けたら、火を止めます。
お好みでしょう油をかせて召し上がれ♪ - 10 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません