大根とエリンギのバター醤油炒め♪ レシピ・作り方
![大根とエリンギのバター醤油炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5ed1a1fbf96e4d25656f01672ddd46cb009d9c32.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大根は、いちょう切りにします。
-
2
エリンギは、薄く切り分けます。
-
3
フライパンに、オリーブオイルを引き、大根、エリンギを加え、炒めます。
-
4
大根が透明になるまで炒め、エリンギにも火が通ったら、バターを加えます。
-
5
しょう油を加え、炒めます。
-
6
仕上げに、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
-
7
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342020/05/06 23:24美味しかったです。ご馳走様でした(^^)