大根とエリンギのバター醤油炒め♪ レシピ・作り方

大根とエリンギのバター醤油炒め♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は、いちょう切りにします。
  2. 2 エリンギは、薄く切り分けます。
  3. 3 フライパンに、オリーブオイルを引き、大根、エリンギを加え、炒めます。
  4. 4 大根が透明になるまで炒め、エリンギにも火が通ったら、バターを加えます。
  5. 5 しょう油を加え、炒めます。
  6. 6 仕上げに、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
  7. 7 出来上がり〜♪

きっかけ

お弁当のおかずに作ってみました。

  • レシピID:1800014338
  • 公開日:2017/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2020/05/06 23:24
    大根とエリンギのバター醤油炒め♪
    美味しかったです。ご馳走様でした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る