作り方
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- 1
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- 小松菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
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- 2
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- ニラも、3㎝程の長さに切り分けます。
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- 3
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- えのきは、石づきを落とし、3等分に切り分けます。
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- 4
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- 人参は、千切りにします。
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- 5
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- 合挽きそぼろを作ります。
フライパンに油を引き、摩り下ろした生姜とにんにくを炒め、香り付けします。合挽き肉を加え、塩・こしょうをひり、炒めます。
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- 6
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- 人参、えのきを加え、炒めます。
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- 7
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- 小松菜、ニラを加え、炒めます。
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- 8
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- 砂糖、塩、みりん、鶏がらスープの素、ごま油を混ぜ合わせたタレを加えます。
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- 9
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- 豆板醤を加えます。
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- 10
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- 全体を炒め合わせ、火を止めます。
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- 11
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- 器にご飯をよそいます。
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- 12
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- 具をたっぷりのせます。
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- 13
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- 真ん中をくぼませ、温泉玉子をのせます。
※温泉玉子の作り方は、鍋に湯を沸かし、沸騰したら、火を止め、卵を加え、蓋をして8分放置したら、温泉玉子の出来上がり〜♪
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- 14
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- 出来上がり〜♪
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