常備菜にも♪菜の花の甘辛いため レシピ・作り方
![常備菜にも♪菜の花の甘辛いため](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d2255c24871d81ea1c75f919f3249b27e7c5796.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
菜の花を5cmほどに切り、適量の油でしんなりするまで炒める
-
2
しょうゆ、酒、砂糖、みりん、をあらかじめ合わせておく。
-
3
菜の花がしんなりしてきたら、ごま油を回し入れれ、火を弱くして合わせたタレを入れ30秒ほど炒めたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません