青梗菜とたまごのスープ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 青梗菜は、2㎝程の大きさに切り分けます。
- 2 鍋に、ごま油を引き、青梗菜を加え、炒めます。
- 3 水を加えます。
- 4 鶏がらスープの素を加えます。
- 5 溶き卵を加えます。
- 6 塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
- 7 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆいか02162017/01/19 18:20おいしくできました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)