切り干し大根ブロッコリー肉団子パスタ♪ レシピ・作り方
![切り干し大根ブロッコリー肉団子パスタ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4625849d89346376b80e2b7ec0574fa5159a5f08.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
切り干し大根を水で戻します。
-
2
にんにくは、みじん切りにします。
-
3
鍋に沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
-
4
フライパンにオリーブオイルを引き、にんにく、輪切りにした鷹の爪を加え、炒め、香りつけします。
-
5
肉団子、ブロッコリーを加え、炒めます。
-
6
水気を切った切り干し大根を加え、炒めます。
-
7
パスタの茹で汁を加えます。
-
8
茹で上がったパスタを加えます。
-
9
酒、しょう油を加え、塩・こしょうで味を調えます。
-
10
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません