かぶと豚こま肉の炒め物♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚こま肉は、一口大に切り分けます。
- 2 切り分けた豚肉に、しょう油、酒、片栗粉をまぶします。
- 3 よく揉み込みます。
- 4 かぶは、くし形切りにします。
- 5 フライパンに、ごま油を引き、豚肉を炒めます。
- 6 豚肉の色が変わってきたら、かぶを加えます。
- 7 しょう油、みりん、オイスターソースを加えます。
- 8 水溶き片栗粉を加えます。
- 9 とろみがついたら、火を止めます。
- 10 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません