切り干し大根煮リメイク♪切り干し大根炒り玉子♪ レシピ・作り方
![切り干し大根煮リメイク♪切り干し大根炒り玉子♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7d689d77bbcd9d737627685517549d222ae397f6.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
切り干し大根の煮物、卵を用意します。
-
2
切り干し大根の煮物は、細かく刻みます。
-
3
紅生姜を細かく刻みます。
-
4
卵を溶きほぐします。
-
5
卵に、刻んだ切り干し大根の煮物、紅生姜を加えます。
-
6
フライパンにごま油を引き、⑤を流し入れます。
-
7
固まり始めたら、菜箸で炒り付けます。
-
8
汁気が飛び、ポロポロになるまで炒り付けたら、火を止めます。
-
9
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません