作り方
-
- 1
-
- 大根、ベーコン、えのきを用意します。
-
- 2
-
- 大根は、皮をむき、2.5㎝程の幅に切り分けます。
-
- 3
-
- 米のとぎ汁で、大根を下茹でします。
-
- 4
-
- 下茹でした大根に、ベーコンを巻き、オリーブオイルを引いたフライパンで焼いていきます。
-
- 5
-
- 両面をこんがり焼いたら、バターを加え、焼いていきます。
-
- 6
-
- しょう油を加え、焼いていきます。
-
- 7
-
- バター醤油が、絡んだら、大根を取り出します。
-
- 8
-
- えのきを加え。炒めます。
-
- 9
-
- しょう油、オイスターソースを加えます。
-
- 10
-
- よく絡め、炒めたら、火を止めます。
-
- 11
-
- お皿に大根を盛り付け、⑩をのせます。
-
- 12
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません