大根葉とウィンナーdeバター醤油パスタ♪ レシピ・作り方

大根葉とウィンナーdeバター醤油パスタ♪
  • 約15分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
大根葉とウィンナーをにんにくで炒め、バター醤油でコクと香りの美味しさ♪オススメです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根葉は、塩茹でします。
  2. 2 塩茹でした大根葉は、水気をギュッと絞り、細かく切り分けます。
  3. 3 ウィンナーは、細長く、切り分けます。
  4. 4 鍋に入れ沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
  5. 5 フライパンに、オリーブオイルを引き、摩り下ろしたにんにくを加え、炒め、香り付けします。
  6. 6 ウィンナーを加え、炒めます。
  7. 7 大根葉を加え、炒めます。

    塩・ブラックペッパーを加えます。
  8. 8 パスタの茹で汁を加えます。
  9. 9 茹で上がったパスタを加えます。
  10. 10 しょう油、白だしを加えます。
  11. 11 バターを加えます。
  12. 12 全体を炒め合わせ、バターが溶けたら、火を止めます。
  13. 13 出来上がり〜♪

きっかけ

お一人様のんびりランチに作ってみました。

  • レシピID:1800013498
  • 公開日:2016/11/16
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オイル・塩系パスタ
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