作り方
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- 1
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- 小松菜、豚ひき肉を用意します。
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- 2
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- 小松菜は、4㎝程の長さに切り分けます。
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- 3
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- フライパンで、油を引かず、ひき肉を炒めます。
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- 4
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- ひき肉の色が、変わり始めたら、小松菜の茎の部分を加え、炒めます。
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- 5
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- 小松菜の葉の部分を加え、炒めます。
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- 6
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- 砂糖、しょう油、酒、みりん、鶏がらスープの素を加えます。
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- 7
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- 全体を炒め合わせたら、水溶き片栗粉を加えます。
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- 8
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- とろみがついたら、火を止めます。
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- 9
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- 出来上がり〜♪
きっかけ
新鮮な小松菜をいただいたので作ってみました。
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