ピーマンの塩昆布和え♪ レシピ・作り方

ピーマンの塩昆布和え♪
  • 5分以内
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
蓋付き容器に入れて、ふるだけ簡単♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、塩昆布を用意します。
  2. 2 細切りにします。
  3. 3 蓋付き容器に、ピーマンを入れ、塩昆布を加えます。
  4. 4 蓋を閉め、50回程ふります。
  5. 5 よく馴染みました。
  6. 6 出来上がり〜♪

きっかけ

簡単に、もう一品作ってみました。

  • レシピID:1800013186
  • 公開日:2016/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
ピーマンの塩昆布和え
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る