ズッキーニとカリカリ油揚げのおろしのっけ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ズッキーニ、油揚げ、大根を用意します。
- 2 ズッキーニは、5みました幅に切り分けます。
- 3 大根は、おろします。
-
4
フライパンで、油揚げをカリカリに焼いていきます。
※油は、引きません。 - 5 フライパンにごま油を引き、ズッキーニを焼いていきます。
- 6 油揚げは、1㎝幅に切り分けます。
- 7 あさつきは、小口切りにします。
- 8 ズッキーニは、上下を返し、両面こんがり焼いていきます。
- 9 お皿に、焼いたズッキーニを盛り付けます。
- 10 油揚げをのせ、水気を切った大根おろしをのせます。
- 11 あさつきを散らし、しょう油、柚子の絞り汁を回しかけます。
- 12 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません