カジキマグロのカレー風味焼き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 メカジキの切り身を用意します。
- 2 一口大に切り分けます。
- 3 ボウルに、しょう油、みりん、カレー粉を加え、混ぜ合わせます。
-
4
カジキマグロを漬け込みます。
15分程、しっかり染み込ませます。 - 5 薄力粉をまぶします。
- 6 フライパンに油を引き、カジキマグロを並べ、中火で焼いていきます。
- 7 両面をこんがり焼き色をつけます。
- 8 中まで火が通り、焼き色がついたら、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
- 料理名
- カジキマグロのカレー風味焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません