アンチョビdeイタリアン冷奴♪ レシピ・作り方

アンチョビdeイタリアン冷奴♪
  • 5分以内
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
さっぱりイタリアン♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 絹ごし豆腐、アンチョビ、貝割れ大根を用意します。
  2. 2 アンチョビを刻みます。
  3. 3 お皿に豆腐を盛り付けます。
  4. 4 アンチョビに、オリーブオイル、レモン汁を混ぜ合わせます。
  5. 5 豆腐に④を回しかけます。
  6. 6 貝割れ大根を添え、ブラックペッパーをふります。
  7. 7 出来上がり〜♪

きっかけ

冷奴をイタリアンに作ってみました。

  • レシピID:1800012765
  • 公開日:2016/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
料理名
アンチョビ冷奴
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る