節約レシピ☆揚げずにヘルシー☆ちくわの磯辺焼き レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 ちくわは輪切りにする。
- 2 ◎を混ぜ合わせ、1を加えて混ぜる。
- 3 フライパンに油をしいて、2を広げて入れ、両面軽く焦げ目がつくまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ちくわの磯辺揚げ
オレイン酸
管理栄養士の資格あり。1児の母。
美味しいのはもちろん、安い、早い、楽、簡単なレシピをお伝えします!レポート大歓迎!
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)