小松菜のランチョンミート炒め♪ レシピ・作り方

小松菜のランチョンミート炒め♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
食べ応えのある簡単副菜♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜、ランチョンミートを用意します。
  2. 2 小松菜は3〜4㎝ほど長さに切り分けます。
  3. 3 ランチョンミートは、小松菜と同じ大きさに細切りにします。
  4. 4 フライパンにごま油を引き、小松菜の茎の部分を炒めます。
  5. 5 ランチョンミートを加え、炒めます。
  6. 6 小松菜の葉の部分を加え、炒めます。
  7. 7 しょう油を加えます。
  8. 8 全体を炒め合わせ、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
  9. 9 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作ってみました。

  • レシピID:1800012723
  • 公開日:2016/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ランチョンミート・スパム
料理名
小松菜のランチョンミート炒め
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る