小松菜のランチョンミート炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜、ランチョンミートを用意します。
- 2 小松菜は3〜4㎝ほど長さに切り分けます。
- 3 ランチョンミートは、小松菜と同じ大きさに細切りにします。
- 4 フライパンにごま油を引き、小松菜の茎の部分を炒めます。
- 5 ランチョンミートを加え、炒めます。
- 6 小松菜の葉の部分を加え、炒めます。
- 7 しょう油を加えます。
- 8 全体を炒め合わせ、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜ランチョンミート・スパム
- 料理名
- 小松菜のランチョンミート炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません