HB◆コッペパン♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 牛乳 170cc
- バター 10g
- 砂糖 30g
- 塩 4g
- 強力粉 200g
- 薄力粉 50g
- ドライイースト 4g
作り方
- 1 HBの焼き釜に牛乳、バター、砂糖、塩を入れます。
- 2 強力粉、薄力粉、ドライイーストを加えます。
-
3
HBに焼き釜をセットし、スイッチON!
捏ね→一次発酵までの工程を行います。 - 4 一次発酵完了。
- 5 8等分に切り分け、丸めてベンチタイム。
- 6 コッペパンの形に長細く整形し、二次発酵。
- 7 二次発酵が完了したら、170度に熱したオーブンで18分焼きます。
- 8 焼き上がりました♪
- 9 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- コッペパン
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)