鶏もも肉とほうれん草のマヨマスタードソテー♪ レシピ・作り方

鶏もも肉とほうれん草のマヨマスタードソテー♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味しい♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉、ほうれん草を用意します。
  2. 2 鶏もも肉は、一口大に切り分けます。
  3. 3 フライパンにマヨネーズをいれ火にかけます。
  4. 4 鶏もも肉を加え、焼いていきます。
  5. 5 裏返して、両面こんがり焼いていきます。
  6. 6 ほうれん草は、3㎝程の長さに切り分けます。
  7. 7 ほうれん草をフライパンの中の鶏肉の上にかぶせるよう加えます。
  8. 8 鶏肉に火が通ったら、粒マスタードを加えます。
  9. 9 塩・ブラックペッパーを加え、味を調え、火を止めます。
  10. 10 出来上がり〜♪

きっかけ

お弁当のおかずに作ってみました。

  • レシピID:1800011915
  • 公開日:2015/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
鶏もも肉とほうれん草のマヨマスタードソテー
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る