鶏もも肉とほうれん草のマヨマスタードソテー♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉、ほうれん草を用意します。
- 2 鶏もも肉は、一口大に切り分けます。
- 3 フライパンにマヨネーズをいれ火にかけます。
- 4 鶏もも肉を加え、焼いていきます。
- 5 裏返して、両面こんがり焼いていきます。
- 6 ほうれん草は、3㎝程の長さに切り分けます。
- 7 ほうれん草をフライパンの中の鶏肉の上にかぶせるよう加えます。
- 8 鶏肉に火が通ったら、粒マスタードを加えます。
- 9 塩・ブラックペッパーを加え、味を調え、火を止めます。
- 10 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)