アジの干物de素揚げ レシピ・作り方

アジの干物de素揚げ
  • 5分以内
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
揚げて美味しく♪

材料(2人分)

  • アジの開き 2枚
  • 揚げ油 適宜

作り方

  1. 1 アジの干物を用意します。
  2. 2 フライパンに油を入れ、温まったら、アジの干物を入れ、揚げていきます。
  3. 3 ひっくり返して、両面を揚げていきます。
  4. 4 揚がったら、油をきります。
  5. 5 出来上がり〜♪

きっかけ

いつもグリルで焼いている干物を、素揚げしてみました。

  • レシピID:1800011905
  • 公開日:2015/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
料理名
アジの干物の素揚げ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • o☆shin
    o☆shin
    2022/07/20 09:59
    アジの干物de素揚げ
    骨まで食べられるのがいいですね!
    今日はお弁当に♪♪♪
  • tommeg1202
    tommeg1202
    2022/02/05 17:41
    アジの干物de素揚げ
    おいしかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る