アジの干物de素揚げ レシピ・作り方
![アジの干物de素揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2ef6e9c874b6642e69c104ebaa9d62b604527841.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- アジの開き 2枚
- 揚げ油 適宜
作り方
-
1
アジの干物を用意します。
-
2
フライパンに油を入れ、温まったら、アジの干物を入れ、揚げていきます。
-
3
ひっくり返して、両面を揚げていきます。
-
4
揚がったら、油をきります。
-
5
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- あじ
- 料理名
- アジの干物の素揚げ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
o☆shin2022/07/20 09:59骨まで食べられるのがいいですね!
今日はお弁当に♪♪♪ -
tommeg12022022/02/05 17:41おいしかったです♪