作り方
-
- 1
-
- 小松菜、ベーコン、にんにくを用意します。
-
- 2
-
- 小松菜は、3〜4㎝程の長さに切り分けます。
-
- 3
-
- ベーコンは、1㎝幅に切り分けます。
-
- 4
-
- にんにくは、薄くスライスします。
-
- 5
-
- フライパンに、オリーブオイルを引き、にんにくを炒め、香りづけします。
-
- 6
-
- ベーコンを炒めます。
-
- 7
-
- 小松菜の茎の部分を加え、炒めます。
-
- 8
-
- 小松菜の葉の部分を加え、炒めます。
-
- 9
-
- クレイジーソルトを加えます。
-
- 10
-
- よく炒め合わせ、火を止めます。
-
- 11
-
- 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
-
小松菜
- 料理名
-
小松菜とベーコンのにんにく炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません