小松菜とベーコンのにんにく炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜、ベーコン、にんにくを用意します。
- 2 小松菜は、3〜4㎝程の長さに切り分けます。
- 3 ベーコンは、1㎝幅に切り分けます。
- 4 にんにくは、薄くスライスします。
- 5 フライパンに、オリーブオイルを引き、にんにくを炒め、香りづけします。
- 6 ベーコンを炒めます。
- 7 小松菜の茎の部分を加え、炒めます。
- 8 小松菜の葉の部分を加え、炒めます。
- 9 クレイジーソルトを加えます。
- 10 よく炒め合わせ、火を止めます。
- 11 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜とベーコンのにんにく炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません