小松菜とベーコンのにんにく炒め♪ レシピ・作り方

小松菜とベーコンのにんにく炒め♪
  • 5分以内
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味しい♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜、ベーコン、にんにくを用意します。
  2. 2 小松菜は、3〜4㎝程の長さに切り分けます。
  3. 3 ベーコンは、1㎝幅に切り分けます。
  4. 4 にんにくは、薄くスライスします。
  5. 5 フライパンに、オリーブオイルを引き、にんにくを炒め、香りづけします。
  6. 6 ベーコンを炒めます。
  7. 7 小松菜の茎の部分を加え、炒めます。
  8. 8 小松菜の葉の部分を加え、炒めます。
  9. 9 クレイジーソルトを加えます。
  10. 10 よく炒め合わせ、火を止めます。
  11. 11 出来上がり〜♪

きっかけ

小松菜とベーコンで一品作ってみました。

  • レシピID:1800011786
  • 公開日:2015/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜とベーコンのにんにく炒め
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る