作り方
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- 1
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- 豚こま肉、かんぴょう、玉ねぎを用意します。
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- 2
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- かんぴょうは水で戻します。
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- 3
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- 3~4cm程の長さに切り分けます。
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- 4
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- 鍋に湯を沸かし、かんぴょうを10分程煮てやわからくします。
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- 5
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- ザルに上げ水気を切ります。
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- 6
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- 豚こま肉は、一口大に切り分けます。
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- 7
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- 玉ねぎは薄切りにします。
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- 8
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- フライパンにごま油を引き、豚肉を炒めます。
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- 9
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- 玉ねぎを加え、炒めます。
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- 10
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- かんぴょうを加え、炒めます。
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- 11
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- 砂糖、しょう油、酒、みりんを加え、水を注ぎいれます。
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- 12
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- 煮詰めたら、火を止めます。
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- 13
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- 丼にご飯をよそいます。
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- 14
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- ⑫をのせます。
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- 15
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- 出来上がり~♪
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