鶏のレバーと舞茸のにんにく醤油ソテー レシピ・作り方

鶏のレバーと舞茸のにんにく醤油ソテー
  • 約10分
  • 300円前後
macman3737
macman3737
鮮度の良い鶏のレバーを、さっとにんにく醤油で!!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 レバーは塩水で洗い、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 みじん切りにしたにんにくとオリーブオイルをフライパンに入れ、ゆっくりゆっくり火を入れる。
  3. 3 にんにくがきつね色になってきたら、レバーと房にわけた舞茸を入れ炒める。
  4. 4 醤油とブラックペッパーで調味する。

きっかけ

鮮度の良い鶏のレバーがあったので。

  • レシピID:1800011353
  • 公開日:2015/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
関連キーワード
レバー にんにく 舞茸 醤油
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る