ルッコラサラダにきのこのアンチョビソテーのせ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ルッコラは半分に切り、新玉葱は薄切りにし、器に盛っておく。
- 2 きのこは株を落として食べやすい大きさにちぎっておく。
- 3 みじん切りにしたにんにくとオリーブオイルをフライパンにいれ、ゆっくり火を入れ、香りがたってきたらアンチョビを入れつぶす。
- 4 ③に、きのこを入れ炒め合わせ、醤油とブラックペッパーで調味し、①にかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2015/07/08 14:04キノコたっぷりで、とってもおいしかったです。ごちそうさまでした。