スナップエンドウと紫玉葱のミモザ風サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- スナップエンドウ 10本
- 紫玉葱 2分の1個
- *ゆで卵(粗みじん切り) 1個
- *マヨネーズ 大さじ1
- *粉チーズ 大さじ1弱
- *塩 少々
- *白胡椒 少々
- ポン酢 大さじ2
作り方
- 1 スナップエンドウは筋を取り茹でておき、紫玉葱は薄切りにしておく。
- 2 ①を器に盛り、*を合わしたもの、ポン酢をかけいただく。
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
我が家流に簡単アレンジです!!