春菊のネバとろ和え レシピ・作り方

春菊のネバとろ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
macman3737
macman3737
生の春菊に、納豆と長芋をのっけて、ネバとろ和えです!!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 春菊は、茎は斜め切り、葉は2センチくらいに切っておく。
    納豆は挽き割り、長芋は1センチ角くらいに切る。
  2. 2 器に、春菊、納豆、長芋の順番に盛り、ポン酢をかけ、混ぜていただく。

きっかけ

春菊のおいしい食べ方を探していて。

  • レシピID:1800011119
  • 公開日:2015/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
関連キーワード
春菊 納豆 長芋 ポン酢
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る