かつお菜ともやしのアンチョビ炒め レシピ・作り方

かつお菜ともやしのアンチョビ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
macman3737
macman3737
アンチョビのこくで、簡単炒め物が、とっても贅沢な味に!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かつお菜は3センチくらいに切っておく。
  2. 2 みじん切りにしたにんにくとオリーブオイルをフライパンに入れ、ゆっくりゆっくり火を入れる。
  3. 3 にんにくが色づいていたら、アンチョビを入れくずし、もやし、かつお菜も入れ炒め合わせる。
  4. 4 醤油とブラックペッパーで調味し、完成。

きっかけ

かつお菜の美味しい食べ方を探していて。

  • レシピID:1800011074
  • 公開日:2015/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
関連キーワード
かつお菜 もやし アンチョビ オリーブオイル
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る