切り干し大根の炊いたん レシピ・作り方
![切り干し大根の炊いたん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/42c333dd8a55e6f677493c01cdbd44dfda51550e.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
切り干し大根は水につけ戻し、水気を絞っておく。
人参は3センチの千切りに、お揚げは油抜きをし、2センチの細切りにしておく。 - 2 鍋に*を煮立て①を入れ煮含める。
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ずんりん2021/11/19 22:17子供に食べてもらいたくて。冷蔵庫にあった三度豆も入れました。美味しいのかすごい勢いで食べてました。