蒸し南瓜と菜の花のにんにく塩麹炒め レシピ・作り方

蒸し南瓜と菜の花のにんにく塩麹炒め
  • 約30分
  • 100円以下
macman3737
macman3737
にんにくと塩麹が、素材を美味しくしてくれます!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 南瓜は3センチの薄切りにし、菜の花は太ければ半分に立てわりし、さっと塩茹でしておく。
  2. 2 みじん切りにしたにんにくとオリーブオイルをフライパンに入れゆっくり火を入れる。
  3. 3 香りがたってきたら①を入れ*も入れさっと炒める。

きっかけ

塩麹を使ったレシピを考えていて。

  • レシピID:1800010767
  • 公開日:2015/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
関連キーワード
南瓜 菜の花 塩麹 にんにく
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る