里芋のグリル 胡麻味噌で レシピ・作り方
![里芋のグリル 胡麻味噌で](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cfb22352ebaaaa9cc84ac6fa574aac778fb62fdc.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2、3人分)
作り方
- 1 里芋は洗って泥をおとし、きれいにしておく。
- 2 オーブン180度で30分程度焼く。
- 3 *を合わせたものを添え、熱々を皮をむいて、胡麻味噌をつけていただく。
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iihi0092015/05/14 20:12ヽ(*´∀`)ノツルンとむきながら食べるのがとても美味しかったです。ごちそう様!
レポートを送る
1 件
胡麻味噌は、お餅につけたり、応用可能です!!