作り方
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- 1
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- 紅鮭、キャベツ、長葱を用意します。
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- 2
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- キャベツはざく切りにし、長葱は斜めに切り分けます。
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- 3
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- 紅鮭は4等分に切り分けます。
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- 4
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- 塩と酒で下味をつけます。
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- 5
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- 片栗粉をまぶします。
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- 6
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- フライパンにごま油を引き、鮭を焼きます。
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- 7
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- こんがり焼けたら、一旦フライパンから取り出します。
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- 8
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- フライパンに油を引きなおし、摩り下ろしたにんにくと生姜を加え炒めます。
豆板醤を加え香り付けします。
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- 9
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- キャベツと長葱を加え、炒めます。
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- 10
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- 合わせ調味料を用意します。
容器に砂糖、しょう油、味噌、酒、みりん、鶏がらスープの素を入れ、混ぜ合わせておきます。
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- 11
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- ⑪を回しかけ、炒め合わせます。
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- 12
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- 鮭を戻し入れ、炒め合わせます。
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- 13
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- 仕上げにオイスターソースを加えます。
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- 14
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- 全体を炒め合わせ、火を止めます。
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- 15
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- 出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
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鮭全般
- 料理名
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紅鮭とキャベツの中華風味噌炒め
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