蕪の葉ときのこ入り餃子 レシピ・作り方

蕪の葉ときのこ入り餃子
  • 約15分
  • 300円前後
macman3737
macman3737
蕪の葉ときのこで、かさ増し餃子です。

材料(4、5人分)

作り方

  1. 1 にんにく、生姜、蕪の葉、しめじ、キャベツをみじん切りにしておく。
  2. 2 フライパンに油、にんにくと生姜を入れ、ゆっくり火を入れる。
    香りがたってきたら他の①を入れ炒め、途中*を入れさらに炒める。
  3. 3 冷めた②と肉を混ぜ、皮に包み、フライパンに並べ、蒸し焼きする。

きっかけ

野菜をたくさん入れた餃子を作りたくて。

  • レシピID:1800010304
  • 公開日:2014/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子
関連キーワード
餃子 蕪の葉 キャベツ しめじ
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る