鶏皮ときゃべつ人参もやし炒め♪ レシピ・作り方

鶏皮ときゃべつ人参もやし炒め♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
鶏皮で一品!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏皮、人参、キャベツ、もやしを用意します。
  2. 2 鶏皮は小さく刻み、キャベツはざく切り、人参は細切りにします。
  3. 3 フライパンに油を引かず鶏皮を炒めます。
  4. 4 人参を加え炒めます。
  5. 5 キャベツともやしを加え炒めます。
  6. 6 鶏がらスープを加え炒めます。
  7. 7 仕上げに塩・こしょうで味を調えます。
  8. 8 なじんだら火を止めます。
  9. 9 出来上がり~♪

きっかけ

鶏皮を使い切りたくて一皿作ってみました。

  • レシピID:1800009161
  • 公開日:2014/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
鶏皮とキャベツ人参もやし炒め
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る