鶏皮ときゃべつ人参もやし炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏皮、人参、キャベツ、もやしを用意します。
- 2 鶏皮は小さく刻み、キャベツはざく切り、人参は細切りにします。
- 3 フライパンに油を引かず鶏皮を炒めます。
- 4 人参を加え炒めます。
- 5 キャベツともやしを加え炒めます。
- 6 鶏がらスープを加え炒めます。
- 7 仕上げに塩・こしょうで味を調えます。
- 8 なじんだら火を止めます。
- 9 出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 鶏皮とキャベツ人参もやし炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません