ひよこ豆の甘味噌和え♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ひよこ豆を用意します。
- 2 ボウルにひよこ豆を入れ、片栗粉をまぶします。
- 3 フライパンに多めの油を引きひよこ豆を揚げ焼きします。
- 4 余分な油をふき取ります。
- 5 ボウルに砂糖、味噌、酒、みりん、水を加え混ぜ合わせます。
- 6 フライパンに⑤を流しいれます。
- 7 水分が飛ぶまで炒めます。
- 8 徐々に水分が飛んでいきます。
- 9 水分がしっかり飛んだら、白ごまを加え、よく和えます。
- 10 出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- ひよこ豆
- 料理名
- ひよこ豆の甘味噌和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません