のらぼう菜と大和真菜のナンプラー炒め レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
- 1 のらぼう菜と大和真菜は3センチくらいに、いんげん豆は半分に、エリンギは食べやすい大きさにて出ちぎり、ハムは3センチくらいの細切りにしておく。
-
2
みじん切りにしたにんにくとオリーブオイルうぃフライパンに入れ、ゆっくり火を入れる。
香りがたってきたら、①を火が通りにくいものから入れ炒める。 -
3
途中、ナンプラー、鶏ガラスープの素を入れて、炒め煮する。
最後に、塩とブラックペッパーで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません