アンチョビon蒸かしじゃが芋♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 新じゃが芋 4個
- 塩 ひとつまみ
- アンチョビ 4尾
- パセリ 小1/4
作り方
- 1 新じゃがを用意します。
- 2 じゃが芋はよく洗い十字に切り込みを入れ蒸かします。
- 3 串がスーッと入るようになるくらいやわらかくなったら引き上げます。
-
4
お皿の上に盛り付け、十字の切り込みを開きます。
塩をふりかけます。 - 5 アンチョビをのせます。
- 6 パセリを散らします。
- 7 出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- 新じゃが
- 料理名
- 蒸しじゃが芋のアンチョビのせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません