ほうれん草とチーズのチヂミ レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
- 1 小麦粉と水を混ぜ、3、4センチにカットしたほうれん草と、一口サイズにちぎったチーズを入れ、混ぜ合わせる。
- 2 油を引いたフライパンに①を入れ、中火で両面少し焦げ目がつく程度に焼きつける。
- 3 *を合わせたれを作り、つけて食べます。
関連情報
- カテゴリ
- おかず系のクレープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kaoriin2015/03/08 20:05大人にも子供にも、うける味ですね!
今回は、分量よりほうれん草がすくなかったので、またたっぷり入れて作りたいと思います!
見た目以上に美味しいです。