カフェ風♪アボカド&豆腐♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドを用意します。
- 2 豆腐を水切りします。
-
3
アボカドは半分に切り分け種を取り除き、皮からはがし、8等分に切り分けます。
豆腐jも8等分に切り分けます。 - 4 お皿に豆腐を並べ、アボカドをのせます。
- 5 青葱は細かく小口切りします。
- 6 きざみわさびをしょう油で溶かします。
- 7 ⑥のきざみわさびしょう油をあぼかどの上に回しかけます。
- 8 鰹節をのせます。
- 9 ⑤の青葱をちらします。
- 10 出来上がり~♪
関連情報
- 料理名
- アボカド&豆腐のわさび醤油
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません