鯖みりん焼き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鯖みりん漬け 2切れ
- 酒 大1
作り方
- 1 鯖みりんに酒をふります。
- 2 魚焼きグリルに並べて弱火で焼きます。
- 3 弱火で10分ほど焼きました。
- 4 ひっくり返して、弱火で5分程焼きます。
- 5 出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 鯖みりん焼き
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
その辺の主夫2021/10/11 23:20美味しかったです。ありがとうございました。
-
さくたん722021/04/19 17:59参考にさせていただきました!
-
popoppopopo2018/03/07 13:09ご飯が進む味でとっても美味しかったです。
-
Rei04252017/05/29 23:22とっても美味しくできました☆ありがとうございました(*^^*)