材料(3~4人分)
- ほうれん草
- 1束
- ゆで卵
- 1個
- パン粉
- 大さじ2~3
- 粉チーズ
- 大さじ3
- レモン汁
- 小さじ1/2
- バター
- 大さじ2、大さじ1/2
作り方
-
- 1
- ほうれん草は食べやすい大きさに切る。
ゆで卵はみじん切りにする。
-
- 2
- フライパンにバター大さじ2を熱し、ほうれん草を炒め、レモン汁と塩コショウ(分量外)をふり、皿に盛り付ける。
-
- 3
- 同じフライパンで、バター大さじ1/2を溶かし、パン粉をキツネ色に炒め、炒まったら、粉チーズを加え、2にかける。
-
- 4
- 3にゆで卵をちらしてできあがり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません