水菜とザーサイの中華和え♪ レシピ・作り方
![水菜とザーサイの中華和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/386509053a48b2a1284c11379aa6527d1ed1c068.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ザーサイは塩抜きします。
-
2
水菜を用意します。
-
3
水菜は根を落とし、3cm程の長さに切り分けます。
-
4
ボウルに、水菜とザーサイを入れ、ごま油を加えます。
-
5
よく和えます。
-
6
器に盛り付け、白ごまをふりかけます。
-
7
出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- 水菜とザーサイの中華和え
レポートを送る
2 件