前菜に♪水菜の生ハム巻き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ラディッシュを収穫したので飾りに使いたいと思います。
- 2 生ハム、水菜、ケッパー、ラディッシュを用意します。
- 3 水菜は5cm程の長さに切り分けます。
- 4 生ハムの上に水菜を置き、端からくるくる包むように巻いていきます。
- 5 水菜を生ハムで巻きおわりました。
- 6 器に塩、酢、こしょう、サラダ油を入れ混ぜ合わせます。
-
7
お皿に生ハム巻きを盛り付けます。
ラディッシュを薄く切り分け、飾ります。 - 8 ケッパーを飾ります。
- 9 ⑥のドレッシングを回しかけます。
- 10 出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- 前菜・サラダ
- 料理名
- 水菜の生ハム巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません