椎茸のチーズ焼き♪ レシピ・作り方
![椎茸のチーズ焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d7abaa3febc37d9f45a6f79736e7f019ba52c195.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 生椎茸 4枚
- しょう油 大1/2
- マヨネーズ 大2
- ピザ用チーズ 大2
作り方
-
1
椎茸を用意します。
-
2
軸を取り除きます。
-
3
しょう油をかけます。
-
4
マヨネーズをのせます。
-
5
ピザ用チーズをのせます。
-
6
オーブントースターで椎茸に火が通るまで焼きます。
※我が家のオーブントースターでは15分程焼きました。 -
7
焼きあがりました!
-
8
出来上がり~♪
関連情報
- 料理名
- 椎茸のチーズ焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tonokohimeko2014/06/04 10:22とっても美味しいです。ご馳走様でした^_−☆