簡単ランチ!もやしdeキムチ焼きうどん♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茹でうどん
- 2玉
- もやし
- 1袋
- キムチ
- 大3
- 塩・こしょう
- 少々
- ごま油
- 大1
- 韓国海苔
- 4枚
作り方
-
- 1
-
- 茹でうどん、もやし、キムチを用意します。
-
- 2
-
- フライパンにごま油を引き、もやしを炒めます。
塩・こしょうで味をつけます。
-
- 3
-
- 茹でうどんを加え炒めます。
-
- 4
-
- キムチを加え炒めます。
-
- 5
-
- キムチが絡んだら、火を止めます。
-
- 6
-
- お皿に盛り付け、韓国海苔をのせます。
-
- 7
-
- 出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
-
焼うどん
- 料理名
-
もやしキムチ焼きうどん
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません