カリカリベーコンとほうれん草のクレソルマヨ炒め♪ レシピ・作り方
![カリカリベーコンとほうれん草のクレソルマヨ炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b517d7849a685d6e53ed348832d64aa4b6aaa0d7.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ほうれん草 1束
- ベーコン 4枚
- マッシュルーム(缶詰・スライス) 1/2缶
- クレイジーソルト 小2
- マヨネーズ 大1と1/2
作り方
-
1
ほうれん草を用意します。
よく洗い、ザルに上げ水気を切ります。 -
2
ほうれん草は3cm程の長さに切り分け、ベーコンは1.5cm程の幅に切り分けます。
-
3
フライパンでベーコンをカリカリに焼きます。
-
4
ほうれん草とマッシュルームを加え炒めます。
-
5
クレソルを加えます。
-
6
仕上げにマヨネーズを加えよく和え、火を止めます。
-
7
出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません