キャベツと干しえびの塩和え♪ レシピ・作り方
![キャベツと干しえびの塩和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4838e70cd5c76a5737f84c0d3db06f25082dc063.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツを用意します。
-
2
よく洗い水気を切ったキャベツを手で一口大にちぎります。
-
3
ボウルにちぎったキャベツと干しえびを入れます。
ごま油と塩を加えます。 -
4
よく和えて、5分程放置します。
-
5
キャベツの葉がしんなりします。
-
6
出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- キャベツと干しえびの塩和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
日々レポ感謝‼️2014/06/15 14:14ごちそうさまでした^ ^♪とても美味しかったです^o^!