激辛っ!コチュジャンde鶏皮スープ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ニラは4cm程の長さに切り分けます。
もやしは洗って水気をきります。
鶏皮は食べやすい大きさに切り分けます。 - 2 フライパンにごま油を引き、ニラともやしと鶏皮を炒めます。
- 3 しんなりし火が通ったら水を加えます。
- 4 豆腐とザーサイを用意します。
- 5 ウェイパー、塩・こしょう・味噌、コチュジャンを加えます。
- 6 豆腐とザーサイを加えひと煮立ちさせます。
- 7 ひと煮えしたら火を止めます。
- 8 出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
- 料理名
- 鶏皮スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません