ヨーグルト漬込フライパンde簡単タンドリーチキン♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を用意します。
- 2 鶏むね肉は皮を取り除き、大き目に切り分けます。
- 3 生姜はおろします。
- 4 ビニール袋にヨーグルト、カレー粉、生姜、塩、ガーリックパウダーを入れます。
- 5 鶏むね肉を加え、よく揉み込んで冷蔵庫でしばらく置きます。
- 6 フライパンにオリーブオイルを引き、鶏肉を入れ、中火で5分程焼きます。
-
7
裏返して蓋をし更に5分程蒸し焼きにします。
鶏肉の中まで火が通ったら火を止めます。 - 8 出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- タンドリーチキン
- 料理名
- タンドリーチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません