水牛のモッツァレラを使ったカプレーゼのパニーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トマトとモッツァレッラを切り、塩、胡椒します。
- 2 バゲットを半分に切り、内側にEXオリーブオイルをたっぷり塗ります。
- 3 バゲットにトマトとモッツァレッラ、バジリコを挟んだら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
楽天出店店舗:神戸いたりあ屋
3年のイタリア暮らしで鍛えたパスタ大好き店長が、みなさまのご家庭の食卓に広がる笑顔のお手伝いができるようがんばります。
本場の味をぜひご家庭で再現してくださいませ!!
美味しいイタリア食材揃えています♪ 楽天ショップ
http://www.rakuten.ne.jp/gold/italiaya/
Facebook
http://www.facebook.com/kobeitaliaya
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
とにかく簡単で美味しいです。